Туристическая компания «New Travelers» оформила новые финансовые гарантии

Гендиректор компании, Анна Пыско, на своей странице в социальной сети сообщила обществу, что туристический оператор «New Travelers» получил новые финансовые гарантии, размер которых составил 10 миллионов рублей. Как сообщает ресурс trn-news.ru, «New Travelers» застраховал свою гражданскую ответственность. Также компания подготовила все необходимые бумаги для того чтобы официально продолжать туроператорскую деятельность. Они уже поданы в Федеральное агентство по туризму. В реестре туроператоров указывается, что свою финансовую ответственность ООО «Центр туризма «Согласие» (юридическое название фирмы «New Travelers») страховала в «Ингосстрахе». Но срок заключенного соглашения закончится 14 декабря этого года. Изначально «Центр туризма «Согласие» принадлежал «Натали Турс». Однако позднее в нем появился новый владелец — Ксения Мостовская. В начале этого месяца турфирма «New Travelers» оповестила общественность о своем открытии. Напомним, ранее «Правовой эксперт» писал о том, что туроператор «Натали Турс» стал банкротом.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.