Туроператоры в Крыму могут не платить налоги

Сотрудники крымского министерства курортов и туризма готовят различные финансовые, налоговые и нормативные программы по поддержанию туристской сферы.

Как сообщила пресс-служба Министерства курортов и туризма в Крыму, туроператорам и турагентам, экскурсионным фирмам, гостиницам и санаториям Крыма из-за пандемии коронавируса предоставят отсрочку по уплате налогов. Необходимые документы, регламентирующие отсрочку, подготовят за месяц. Речь идет о приостановлении всех налоговых отчислений юрлиц, включая страховые взносы, начисленные с зарплаты и иных выплат работникам. Туристические организации, которые не вошли в список получивших отсрочку на период до 1 мая 2020 года, могут оформить свое обращение в Министерство туризма Крыма.

Премьер-министр России Мишустин объявил о прекращении размещения туристов в санаториях России начиная с пятницы 03.04.2020. Должна быть приостановлена работа курортных объектов, а также не должны работать организации общественного питания на период с 28 марта по 1 июня 2020 года, информирует агентство «ТАСС».

На данный момент Минтуризма продумывает новые программы в поддержку туротрасли из-за последствий вспышки коронавирусной инфекции в этом году на территории Крыма, сообщает пресс-служба Минтуризма.

Ранее «Правовой эксперт» сообщал о том, что сотни новых смертей от коронавируса в Италии не остановили российских туристов.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.