В Башкортостане похищено 200 миллионов агросубсидий

Двести миллионов, выделенные на субсидирование страхования аграриев в Башкортостане, были похищены. Средства предполагались для компенсаций половины затрат СК нацеленных на защиту урожаев сельскохозяйственных культур. Арбитражный суд республики в этой связи отказал больше чем по десятку исков, которые компании “Стефания” и “Доната” направили против представителей аграрного сектора субъекта. Эти две СК являются фигурантами возбужденного уголовного дела. Они заключали договоры по защите аграриев и выдавали займы, которые позволяли оплатить заключенные договоры. Организации по описанной преступной схеме провели более 480-ти сделок, которые происходили под видом реализации обязательств СК “Арбат” и “Росгосстрах”. Все предоставленные таким образом продукты являются результатом фиктивных сделок и не имеют юридической силы. На данный момент уточняются некоторые особенности возбужденных дел и изыскиваются возможности компенсации нанесенного противоправной деятельностью ущерба.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.