В Дагестане появится Единый агент РСА

ЦБ России обратился к руководящему аппарату РСА с тем, чтобы эксперты рассмотрели возможность внедрения указанной системы в Дагестане. На данный момент принцип в субъекте не функционирует и потому жители жалуются на сложности с заключением договора по обязательной автогражданке. Причиной стал тот факт, что из региона поступает все больше жалоб от граждан страны, которые не могут заключить договор. Число жалоб, поступающих в Центробанк увеличивается фактически с каждым днем. Ранее ситуация в Дагестане не расценивалась, как сложная, однако есть основания смотреть на нее, как на таковую в настоящий момент. На просьбу ЦБ был отправлен ответ, в котором было указано, что ранее система не была внедрена в республику по той причине, что это не позволит в полной мере решить трудности области. Однако, главы союза заверили представителей ЦБ в том, что возможность внедрения агента будет рассмотрена еще раз. Об этом сообщил Центральному банку действующий исполнительный директор организации.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.