В Кувандыке были пойманы мошенницы по ОСАГО

Двое пойманных мошенниц на данный момент ожидают приговора за продажу поддельных полисов ОСАГО. Сообщается, что две женщины были пойманы за продажу поддельного полиса автогражданского страхования. Сумма проведенной незаконным путем сделки составила 3,5 тысячи рублей. Ответственность за незаконное действие лежит на двух женщинах возрастом 22 и 41 год. Дело на данном этапе рассматривается Кувандыкским судом. Определить противоправные действия сотрудникам правоохранительных органов удалось после обращения в отделение полиции одного автовладельца из Кувандыка. Мужчина сообщил о том, что две женщины предложили ему приобрести подделку, будучи уверенным в честности мошенниц, он согласился на сделку. Однако, после обращения в страховую компанию, была проведена экспертиза с целью определения происхождения полиса, проведенные мероприятия показали, что в руках автовладельца не настоящий полис. Согласно Уголовному кодексу Российской Федерации, ч. 2 ст. 159, в отношении двух женщин было возбуждено дело. Если по данному правонарушению будет решено ввести максимально строгое наказание, то мошенниц ждет до пяти лет лишения свободы.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.