В московской косметологической клинике работал главврач с поддельным дипломом

В столице сотрудники полиции арестовали Светлану Ш., она использовала "липовый" документ для устройства на должность врача-косметолога в медучреждении.

Как сообщают правоохранители, россиянка приобрела диплом Кабардино-Балкарского госуниверситета им. Х.М. Бербекова. В документе указано, что гражданка является врачом, поэтому 7 июля 2018 года ее взяли на должность главврача. По поддельным документам Светлана занимала должность до 29 апреля текущего года.

Когда у руководства косметологической клиники возникли сомнения в компетентности специалиста, было составлено обращение в полицию. После чего учебное заведение подтвердило, что эта женщина не проходила обучение в их учреждении и, соответственно, диплом ей не выдавали, информируют «Известия».

На различных ресурсах в Интернете можно обнаружить сведения о том, что обвиняемая якобы проработала врачом почти 30 лет, а в сфере дерматокосметологии — 20 лет. В сети она представлялась специалистом высокого уровня в применении ботулотоксина и мезопрепаратов. По факту подделки документов возбуждено уголовное дело.

Ранее «Правовой эксперт» сообщал о том, что в Междуреченске косметолог с COVID-19 принимала клиентов на дому.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.