В нынешнем году угонов стало меньше

По статистическим данным, собранным СК “Согласие”, в текущем году активность автомобильных воров значительно снизилась. Создавая рейтинг угонов в нынешнем году, указанная страховая компания опиралась на сведения, собранные по рейтингам КАСКО. Помимо анализа общей ситуации по регионам и по стране в целом, представитель сегмента выявил наиболее проблемные субъекты. Сразу стоит отметить, что, по сравнению с минувшим сезоном, в текущем криминальные элементы стали воровать практически на половину меньше. Эпизоды хищений происходили на 46 процентов реже, всего до июля компания справилась с 187 событиями данного формата. Клиенты СК получили 285 миллионов выплат. Тем не менее, риск хищения транспортного средства сохраняется, по регионам был составлен рейтинг. В формате ТОП-10 лидирующая пятерка выглядит следующим образом: - столица и область стали лидером статистики. До июля текущего года здесь было украдено чуть меньше сотни автомобилей; - культурная столица по традиции на втором месте, однако число пропавших транспортных средств здесь значительно меньше – всего 27; - значительно скромнее успехи воров в Екатеринбурге – только семь угонов за семь месяцев; - в Иваново и Новосибирске пропало по пять авто, города на 4 и 5 местах соответственно.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.