Правовой эксперт

В России зафиксирована массовая продажа поддельных ОСАГО

В результате массового исследования, проводимого в Москве в сентябре, камеры для фиксации автомобилистов отправили большое количество уведомлений владельцам автомобилей, у которых полисы ОСАГО оказались фальшивыми. Сообщает издание «Car.ru».

Оказалось, что все эти водители покупали автостраховку через интернет. Стоит отметить, что злоумышленники работают по такой же манере, как и настоящие страховщики. Например, они создают поддельные сайты, которые по оформлению похожи на официальные ресурсы крупных страховых организаций.

Положительное в этом то, что камеры помогли выявить фальшивые ОСАГО раньше, чем автомобилист попал в аварию. Иначе бы ему пришлось выплачивать пострадавшей стороне компенсацию из собственного кармана.

Российский союз автостраховщиков еще раз напоминает, как важно оформлять полис на проверенных сайтах, а полученный документ необходимо сверять с базой РСА. Кроме того, специалисты не советуют пользователям занижать данные мощности транспортного средства, так как в случае дорожно-транспортного происшествия, страховщик взыщет компенсационную сумму с афериста.

Ранее «Правовой эксперт» писал о том, как не платить регресс страховщику.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.