В Твери под уголовное дело попали 11 человек, подозреваемых в "автоподставах"

В Твери правоохранительные органы провели спецоперацию, в результате которой задержана группа россиян - 8 мужчин и 3 женщины, их обвиняют в мошенничестве в сфере автомобильного страхования.

Сотрудники полиции установили, что задержанные участвовали в инсценировке свыше 10 ДТП в Твери. Страховщики получили ущерб от действий мошенников на сумму более 1 млн руб., сообщает сайт МВД России.

Во время расследования проведены обыски, благодаря которым сотрудники обнаружили мобильные телефоны и документы. Они являются доказательством того, что задержанные граждане участвовали в мошенничестве. Обвиняемых допросили и они признали свою вину.

Следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст.159.5 УК России «Мошенничество в сфере страхования». Мошенникам могут присудить лишение свободы на срок до 5 лет. Спецслужбы продолжают расследование данного дела, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Тверской обл.

Ранее «Правовой эксперт» информировал о том, что благодаря мошенничеству в автостраховании юристы успели «заработать» свыше 2 млн руб.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.