В Ульяновске задержаны страховые мошенники

В Ульяновской области задержана преступная группа, специализирующаяся на страховом мошенничестве Официальный представитель МВД России сообщила о том, что правоохранители в Ульяновске задержали группу преступников, которые занимались инсценировкой дорожно-транспортных происшествий с целью получения выплат. В общей сложности, задержано 11 граждан – членов преступной группы, а так же изъято 15 транспортных средств, которые многократно участвовали в инсценированных эпизодах. Преступники действовали на территории Димитровграда. Задержанные сотрудниками полиции граждане занимались покупкой автомобилей дорогой ценовой категории на вторичном и первичном рынках. После этого дорожно-транспортные происшествия инсценировались на дорогах с небольшим скоплением людей. В результате, мошенники получали от страховых компаний возмещения в довольно крупных размерах от ста до 800 тысяч рублей за один случай. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Напомним, что не снижается активность преступных автоюристов, благодаря которым многие регионы страховщики считают убыточными и честным автовладельцам в них сложно получить полис.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.