Вдове актера Дмитрия Марьянова угрожают кислотой из-за наследства

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала, что из-за раздела имущества актера ей пригрозили изуродовать лицо кислотой.

Она поделилась, что хотела решить проблему с родней артиста по-мирному, но те не захотели общаться. Как заявила вдова, в скором времени ей стали звонить анонимы, которые угрожали физической расправой. Также Ксения слышала от знакомых, что от нее хотят избавиться. После этого вдова актера решила рассказать все СМИ.

Известный актер Марьянов умер в середине октября 2017 г. Ему было 47. По утверждениям Следкома, у Марьянова случился разрыв вены, приведшей к смертельной кровопотере. Актер неоднократно сообщал медикам о болях и перед трагической кончиной проходил госпитализацию. По версии следователей, медицинское обследование Марьянову было назначено несвоевременно, из-за этого ему не удалось сохранить жизнь, пишет «СтарХит».

Смерть актера стала неожиданностью для всех, никакого завещания о распределении наследства он не оставил, что повлекло долгие судебные тяжбы между родственниками: отцом Марьянова, его вдовой и сыном. Стороны претендуют на подмосковную дачу, несколько квартир, мотоциклы и деньги, находящиеся на банковских счетах.

Ранее «Правовой эксперт» рассказывал о том, как родные актера Александра Числова устроили в суде скандал из-за наследства.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.