Великобритания ужесточит проверки при выдаче инвестиционных виз

Посол Великобритании Лори Бристоу дал интервью РБК, в котором четко прояснил позицию своего правительства относительно российских инвестиций в Англии. Он сообщил, что абсолютно любой россиянин, вложивший средства в английскую экономику, может подвергнуться проверке относительно происхождения средств. Для начала расследования достаточно подозрений в коррупции или нарушении прав человека. Напомним, что палата общин Великобритании еще в феврале текущего года приняла специальный закон, позволяющий проверять активы суммой выше 50 тыс. фунтов. По этому закону предполагается арест и отчуждение активов, если доказательства происхождения средств покажутся следователю неубедительными. В интервью Бристоу заверил, что честным гражданам нечего бояться. На вопрос о Абрамовиче и закрытии его визы Бристоу предпочёл промолчать, чем еще больше запутал простых россиян, следует ли Абрамовича считать корупционером или он нарушил права какого-то человека?
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.