Власти гарантируют качество ремонта

Власти страны ознакомились с возможными изменениями в проект о натуральном возмещении, перед его вторым чтением. Стоит отметить, что некоторые инициативы оказались без поддержки. Так, предложенный регулятором полугодовой срок гарантии на проделанные восстановительные работы власти сократили до 2-х месяцев. СК обязана выдать в течение 20-ти дней направление на ремонт после получения всех необходимых бумаг. Недовольство РСА вызывает максимальный срок на ремонт - 30 дней. Рассматриваются так же возможности денежной компенсации вместо ремонта, которых на данный момент несколько: - после полного уничтожения ТС; - при превышении лимита по ОСАГО, либо владелец может доплатить разницу на ремонт из собственных средств; - при повреждении имущества, отличного от ТС. На данный момент используется так же двусмысленная формулировка: наличие у пострадавшего обстоятельств, которые исключают нужду в восстановительном ремонте. Для оценки таких обстоятельств предполагается создать специальную комиссию. Отмечается, что если СК будет неоднократно нарушать обязательства по ремонту, то ее лишат возможности компенсировать ущерб таким образом.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.