Картинка
11
Янв

ВТБ Страхование больше не работает с ОСАГО

Сообщается об отказе компании ВТБ Страхование работать с обязательным автомобильным страхованием в стране.

Реализация и продление действия полисов автогражданки в нашей стране посредством компании ВТБ Страхование будет прекращено. При этом, отмечается, что организация продолжит активно работать в прочих направлениях, связанных с этим рынком. Подчеркивается, что ограничения коснутся всей территории страны.

Приказ Регулятора в конце прошедшего года ограничил работу СК в данной сфере, что было связано с неисполнением предписаний. На устранение недочетов было отведено два месяца, но организация полностью приняла решение ЦБ об ограничении деятельности. Этот шаг стал закономерным продолжением планомерного ухода СК из данной сферы рынка, которая воспринимается ее руководством как убыточная. При этом, все действующие обязанности по договорам будут выполнены на высоком уровне обслуживания до самого конца.

Тем не менее, что ВТБ Страхование полностью уходить из данного сегмента рынка не собирается. Основным направлением ее развития станут добровольные типы страхования, причем, как в розничном, так и корпоративном сегментах.

 

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любяым интересующим вопросам
×
×

Получите бесплатную консультацию