Выплаты по европротоколу повысятся

Комитет Госдумы по вопросам финансового рынка положительно высказался за увеличение максимальных выплат по европротоколу. Указанное подразделение рекомендовало депутатам принять в первом круге рассмотрения инициативы, одобрить ее. Разработанный Минфином документ подразумевает увеличение выплат по описанному методу до уровня в 100 тысяч. Напомним, что ознакомление с полученным законодательным документом будет прошло в конце сентября текущего года. Уже оглашался данный документ, так как попытки увеличить суммы компенсаций с 50-ти до ста тысяч уже происходят не первый раз. В настоящий момент СК выплачивают 65 тысяч по обязательной автогражданке. Параллельно будет внедрен новый метод фиксации происшествия, то есть с применением специального программного обеспечения для гаджетов. Оно позволит не только фиксировать эпизод на дороге, но и переслать о нем информацию в СК. Подчеркнем, что внедряемые реформы касаются пересмотра 11-й статьи закона об обязательной автогражданке.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.