Выросли прибыли в сегменте страхования жизни

  В условиях сложной обстановки в стране граждане все больше заботятся о своей жизни Центральный банк сообщает о значительном росте доходов от страхования жизни в первой половине текущего года. Сегмент принес на этот раз на 66,5% больше, даже опередив тенденции развития сферы страхования в целом.   Связывается такая динамика с проблемами экономики в стране на данный момент. Пенсионная реформа, которая не отличается прозрачностью, снижающиеся доходы и накопления, - все это способствует росту интереса к медицинским страховым продуктам. В конечном счете на данный момент уже достигнут уровень 88,9 млрд.руб в рассматриваемом направлении. При приросте общих сборов на 13,9 процента, медицинские продукты вышли вперед на 30,3 процента.   Стоит отметить, что на данный момент в стране действует 7,3 млн. договоров страхования жизни, то есть располагает ими 2,7% граждан России. Если сравнивать аналогичные показатели за рубежом, то в некоторых государствах Европы этот уровень доходит до 90%.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.