Желание стать еще красивее стоило ей жизни

19 июля на 37-м году жизни женщина скончалась во время пластической операции. Оперативное вмешательство проводили в частной косметологической клиники АМК «Региомед», которая арендует помещение в железнодорожной больнице Хабаровска. Предположительная причина летального исхода - анафилактический шок. Пациентка была красивой молодой женщиной, любящей женой. Сейчас без матери остались дочь 8-ми лет и двойняшки, которым 2 года. 16 июля Нелла легла на плановую платную операцию по коррекции груди. Женщина обратилась в клинику с желанием лишь возвратить естественные формы бюста. После операции пациентка чувствовала себя хорошо, но ночью, после капельницы, ее давление упало до 40. Она просила медработников о помощи, но ей говорили, что такое низкое давление норма. Затем ей становилось только хуже, повысилась температура, началась рвота. Только через сутки, когда муж приехал в больницу, он потребовал, чтобы супругу перевезли в реанимацию железнодорожной больницы. Через 3 дня женщина скончалась от анафилактического шока. В ее анализах были найдены лидокаин и цефриаксон, на которые у женщины была аллергия. Пациентка заранее предупредила врачей о своей особенности. Под подозрением следствия находятся достаточно опытный и известный в крае хирург, анестезиолог, медсёстры, терапевт и другие сотрудники, принимавшие участие в операции и дальнейшем уходе-лечении, информирует «Тихоокеанская звезда». Это не первый трагический случай в этом году в частной клинике. До июля помещение АМК «Региомед» было опечатано на 3 месяца в связи со смертью после абдомонопластики, которую провели в апреле 41-летней женщине. Но уголовное дело не завели, проверка показала смерть наступила в результате тромбоэмболии. Где получить образец заявления на некомпетентное обращение врачей и определение порядка действий? Куда обращаться при подобном инциденте, какие принимать меры, и наказуема ли халатность и безалаберное отношение к своим пациентам? Больше информации можно найти в статье "Халатность врачей".
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.