Снижение кадастровой стоимости

Снижение кадастровой стоимости

Специалисты нашей компании предоставляют полный комплекс услуг на снижение кадастровой стоимости. Данная услуга за последнее время набрала большую популярность, так как из года в год налог на недвижимость, определенный кадастровой оценкой, растет всё дальше.

Для того что бы снизить налоговый платеж владельцев недвижимости, действующее законодательство допускает использовать два варианта действий:

  • Если с момента формирования кадастровой стоимости недвижимость не прошло больше половины года, то есть 6 месяцев – владелец имеет право подать заявление в Росреестр и зафиксировать таким заявлением стоимость и уровень налоговых выплат.
  • В случае, если с момент определения стоимости недвижимости, по кадастровой оценке, прошло большее 6 месяцев, данный вопрос так же можно решить, но при обращении в судебные инстанции. Этот вариант является более трудоемким, так как требует подготовить большой список документов, подтверждающих право на собственность, результаты проведения независимой оценки специалиста и так далее.

И в том и в другом случае, для получения нужного результата, рекомендуем обращаться за консультацией к квалифицированный юристам, которые имеют большой опыт работы с кадастровыми делами и помогут оценить все возможные варианты решения ситуации с максимальной выгодной для клиента.

Чем наша компания может помочь при снижении кадастровой стоимости?

Когда вопрос о снижении кадастровой стоимости решается через суд, возникает много условий, которые владельцу недвижимости необходимо соблюдать, для получения желаемого результата. Наша компания предоставляет все необходимые услуги:

  • Подготовка пакета документов. Каждый документ будет оформлен согласно действующим правовым нормам, нотариально заверен и не вызовет никаких вопросов и сомнений при решении дела в суде.
  • По результатам готовых документов, клиент получается полное описание текущей ситуации с возможными вариантами действий. Наши специалиста всегда предлагают лучшее решение для каждого человека, решающего вопрос по снижению кадастровой стоимости.
  • При помощи квалифицированного специалиста проводится независимая оценка недвижимости. Фиксируются все факторы: удаленность от значимых объектов инфраструктуры, расположение и общая площадь объекта. После чего формируется отчет о проведении оценки, который будет так же передан в суд для прикрепления к материалам дела.
  • Полное сопровождение клиента на всех этапах судебного дела или по полное представление интересов владельца недвижимости во всех правовых инстанциях, посредствам нотариально заверенной доверенности на представителя компании.

Каждый клиент, обратившийся в нашу компанию получал желаемый результат и получал обновленную выписку из государственного кадастра. Остается лишь подать документ в Федеральную налоговую службу для осуществления перерасчета суммы налоговой выплаты. С нашей компанией это всё проще, чем кажется. Снижение кадастровой помощи для нашей компании – легкая задача. Для клиента — быстрый и комфортный процесс и экономия средств, времени и нервов.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
×
×

Оставьте заявку на вызов юриста

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Заявка на вызов мобильного офиса

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности