Правовой эксперт

Страховой юрист - Москва

То, что автострахование в нашей стране развивается, является, безусловно, положительным моментом. Владельцы автомобилей начинают понимать, что страхование – это не только еще одна статья расходов по содержанию машины, но своего рода еще дополнительная «подушка безопасности», которая позволяет пережить ДТП. Причем, с наименьшими материальными потерями и минимальным стрессом для нервной системы.

Не доплатила страховая компания? Обращайтесь к юристу по страховым делам

Не доплатила страховая компанияОднако, о случаях, когда по договору КАСКО или ОСАГО не доплатила страховая компания, или не выплатила ущерб вообще, каждый автовладелец наслышан, или, даже, испытал на себе. Теоретически понятно, что страховая компания, будучи организацией коммерческой, стремиться получить большую прибыль, минимизируя свои расходы. Но, нам, как автовладельцам, от этого легче не становится. Сотрудники «Правового эксперта» знают не понаслышке, что страховые компании часто без оснований занижают выплаты, нарушают сроки выплат или не вовсе производят выплаты. Именно в таких ситуациях требуется квалифицированный специалист – страховой юрист. Решение спорных вопросов по ДТП – задача компании «Правовой эксперт». Помочь в решении таких вопросов может только квалифицированный страховой юрист, и Москва, как уже и многие города России предоставляет страхователям такую возможность.

Из-за чего чаще всего возникают спорные ситуации, в которых требуется страховой юрист?

Наиболее распространенный случай – отсутствие независимой экспертизы по оценке ущерба, нанесённого транспортному средству. Юрист по страховым делам в первую очередь посоветует не обращаться к страховой компании или организации, с которой у СК заключен договор. Все они – лица заинтересованные. Мы посоветуем независимых экспертов, который реально оценят ущерб, реальную стоимость норма-часов на ремонт и стоимость запасных частей. Каждый гражданин имеет законное право выбрать организацию для проведения независимой экспертизы, и страховой юрист поможет осуществить правильный выбор. Еще один нюанс, который поможет вам решить юрист по страховым делам. В некоторых случаях автовладельцу предоставляется право выбора: получить выплату деньгами или осуществить ремонт в автосервисе (рекомендованном страховой компанией). Но страховые выплаты по ОСАГО (а в некоторых случаях – и по КАСКО) выполняется с учетом того, насколько изношен ваш автомобиль. И тогда вам компенсируется только часть денежных средств, ведь при ремонте устанавливаются новые детали. Т.е. вам не доплатила страховая компания и вам придется оплачивать недостающие денежные средства. Несомненно, вам понадобится страховой юрист и в том случае, если страховая компания необоснованно отказала в выплате. Причин этому может быть множество, не стоит их даже перечислять. Предъявлять претензии СК в этом случае бесполезно. Выход в этой ситуации только один – суд со страховой компанией. В такой ситуации помощь грамотного специалиста совершенно необходима. Страховая компания может устраивать различные манипуляции и в суде, отнимая ваши силы, время и нервы. Наши профессиональные юристы помогут вам в этой сложной ситуации, даже освободив вас от посещения суда.

Почему мы советуем обратиться в компанию «Правовой эксперт»?

  • Грамотные юристы, имеющие большой опыт ведения подобных дел
  • Наши услуги оплачивает не клиент
  • Мы получаем вознаграждение только в том случае, если выигрываем дело
  • Юрист по автомобильным делам бесплатно проконсультирует по интересующему вас вопросу

Страховой юрист, Москва, компания «Правовой эксперт» - чем раньше вы обратитесь к нам и работу начнут профессионалы, тем больше шансов на защиту ваших прав.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.