Выкуп авто после ДТП

Выкуп авто после ДТП является на сегодняшний день востребованной услугой. К сожалению, не каждый водитель может полностью восстановить сове транспортное средство до первоначального состояния после аварии. Результаты столкновения могут быть весьма плачевными для людей, находящихся внутри, а также собственно для самого автомобиля.

Лечением людей занимаются квалифицированные врачи, а восстановление машины является специализацией автомастеров. Однако довольно часто авто находится в таком состоянии, что ремонт обернется в кругленькую сумму, которой может не быть на руках. В этом случае намного выгоднее будет выкуп авто после ДТП. Ошибочно считать, что битый автомобиль автоматически переходит в категорию ненужно хлама и его никак нельзя использовать в дальнейшем. Часть деталей и запчастей, которые не были повреждены при аварии, в дальнейшем можно использовать, так как они не утратили своей функциональности.

 

Куда лучше всего обратиться?

 

Довольно часто, после того, как случилось дорожно-транспортное происшествие, владельцы бегут в первую очередь к авторемонтникам. И здесь таких клиентов ждут с распростертыми объятиями, ведь это живая прибыль. Однако никто не даст вам гарантий, что после длительного, кропотливо, а главное, дорогостоящего ремонта авто сможет вновь радовать вас. Не стоит забывать, что если после ремонта железный конь не заработает, либо не удастся полностью устранить те или иные проблемы, оплатить услуги вам все-таки придется, ведь они были оказаны и мастера потрудились. Но мало кто задумывается о том, что в конечном итоге состояние машин уже не будет таким как прежде, и что намного выгоднее воспользоваться услугой «выкуп аварийных авто».

Если вы решили продать свое транспортное средство, наверняка, вы хотите сделать это максимально дорого и получить как можно больше. Для этого лучше обратиться в специализированные компании, которые занимаются этим уже не первый год и успели наработать клиентов и положительные отзывы. Важно, чтобы оценка состояния осуществлялась максимально справедливо, в противном случае высок риск остаться и без авто, и без денежной компенсации.

 

Сплошная выгода

 

Срочный выкуп авто в городе Москва и любом другом городе нашей страны обладает широким перечнем преимуществ. Многие думают, что обратившись в компанию, занимающуюся скупкой поврежденных авто, они существенно проигрывают и рискуют остаться не с чем. На самом деле подобные сделки выгодны для обоих участников. Если вы решите самостоятельно продавать свою машину после аварии, вы столкнетесь с массой процедур, которые нужно пройти и вытекающих из них сложностей. При этом тратится масса сил и времени на поиск клиента.

Когда вы обращаетесь в компанию, где выкуп битых авто является основной сферой деятельности, то становитесь участником отлаженного механизма. Продажа здесь поставлена на конвейер: оперативно осуществляется подбор клиентов, которые имеют такие же машины, как у вас и им нужна деталь, которую вы продаете. При необходимости фирма осуществляет ремонт и разборку запасных частей или всего агрегата. Только представьте, сколько времени у вас уйдет на то, чтобы сделать все самостоятельно.

 

Процедура сдачи

 

Если вы готовы расстаться с собственным любимым автомобилем после того, как вы попали в аварию, стоит начать поиск подходящей компании. Автовыкуп может осуществляться как непосредственно в момент после совершения столкновения или другого ДТП, так и по истечению определенного времени. Наиболее рациональным вариантом является сдача сразу же после аварии. На всякий случай, специалисты рекомендуют держать в телефонной книжке несколько номеров компаний, осуществляющих скупку.

При возникновении непредвиденных ситуаций, сразу обратитесь к специалисту, и оценщик сразу же выедет на место аварии. Далее сотрудник выполняет справедливую оценку: насколько пострадал автомобиль, можно ли его восстановить, ориентировочно сколько будет стоить ремонт и сколько можно получить, если сразу сдать машину.

Если вы согласны с оглашенными условиями, сразу же заключается договор купли-продажи, и вы снимаете с себя заботы об эвакуации машины, ее дальнейшем ремонте и прочих проблемах.

Если же вы сначала пробовали выполнить ремонт и пытались восстановить автомобиль и мастера отказались осуществлять ремонтные работы, либо стоимость их оказалась выше, чем вы можете себе позволить, вы можете вызвать специалиста-скупщика авто в любое удобное время. Далее механизм тот же: производится оценка, а далее заключается договор купли-продажи. И в первом и во втором случае денежные средства начисляются через несколько часов. Это особенно актуально в тех случаях, когда после аварии срочно нужны деньги, например, на лечение, на возмещение причиненного ущерба, на покрытие страховки и так далее.

Добавить комментарий
×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности