График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес: Москва, м. Тульская, ул. Б. Тульская, д. 10 стр. 9, 2 этаж

Взыскание дебиторской задолжности

Взыскание дебиторской задолжности

В работе между организациями наличие незначительных долгов — это естественное явление и норма практики. Такие долги допускаются на взаимном доверии, но чаще всего регламентируются договором отсрочки на определенный срок, в среднем это 30 дней. До окончания действия такого договора долг должен быть погашен в полном объеме и такой процесс может повторяться и работать очень продолжительное время. Но бывают случаи, когда компании нарушают действие таких договоров и не производят оплату в указанные сроки по самым различным причинам. Начиная от простой нехватки денежных средств, заканчивая умышленным уклонением от выполнением условия договора отсрочки. В таких делах взыскание дебиторской задолженности переходит уже с мирного урегулирования к решению через судебные инстанции и принуждения нарушающей стороны погасить задолженность в полном объеме.

Наши услуги

Получите квалифицированную юридическую консультацию специалиста и определите наиболее оптимальный вариант разрешения вопроса. Каждому клиенту предлагается полный комплекс услуг юриста:

— Консультация и участие в досудебном разрешении ситуации, ускорения процесса взыскания денежных средств, подписание нового договора с перерасчетом суммы и сроков выплаты, при согласии обеих сторон на такие условия.

— Представление интересов компании во всех судебных инстанциях. Юристы по доверенности имеют возможность не задействовать руководителя организации и решать все вопросы, связанные с взысканием дебиторской задолженности, предоставляя отчет о проделанной работе и полученном результате. В первую очередь, это экономит время и нервы клиента.

— Консультация и составления плана действий по отношению к должнику, сбор полного комплекта документов, необходимых для подачи иска в суд, с целью взыскания задолженности. Каждый юрист компании имеет большой опыт работы с подобными делами и проанализировав документы выберет лучший вариант для разрешения ситуацию в пользу клиента.

Должники бывают разные. Юристы, пообщавшись с обеими сторонами долговых обязательств всегда принимают правильное решение способа урегулирования вопроса. В конечном итоге, вне зависимости от того, будет это мирное урегулирование или судебное взыскание дебиторской задолженности – клиент компании всегда добивается поставленных целей вместе с юристом.

Юристы имеют большую положительную практику по взысканию дебиторской задолженности, что позволяет каждому клиенту компании удовлетворять судебные иски в полном объеме с возмещением всех издержек. Если ваша цель – вернуть законным путём денежного средства на счета компании – общайтесь к специалистам по взысканию задолженностей и будьте уверены в результате. Каким бы сложным, на первый взгляд, не являлся процесс возврата денежных средств, необходимо знать, что действующее законодательство на стороне заключенного договора и кредитора. Взыскание дебиторской задолженности мирным урегулированием или судебным решением – это то, что юристы компании умеют делать лучше всего.

 

 

 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
×
×

Оставьте заявку на вызов юриста

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Заявка на вызов мобильного офиса

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности