График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес: Москва, м. Тульская, ул. Б. Тульская, д. 10 стр. 9, 2 этаж

Взыскание неустойки ДДУ

Взыскание неустойки ДДУ

Одним из самых доступных способов приобретения недвижимости в собственность является договор долевого участия. Он заключается с компанией застройщиком и обговаривает все условия, включая суммы, вносимые за будущую квартиру, а также сроки, в которые застройщик обязан сдать объект и передать в собственность владельцам. Как показывает современная практика, далеко не каждый застройщик соблюдает сроки таких договоров, в результате чего его клиенты тратят много времени и нервов на попытки решить вопрос и добиться справедливости. Для того, чтобы у вас, как участника долевого договора не возникало вопросов, что сделать и что можно с этого получить – обращайтесь в компанию за юридической консультацией.

Юридическая помощь

Юристы, специализирующиеся на договорах долевого участия, имеют большую положительную практику и понимая специфики подобных дел. После предоставления договора и полной информации по текущей ситуации юристу, вы получите полный анализ и варианты урегулирования вопроса. Бывают случаи, когда взыскание неустойки возможно в досудебном порядке, то есть мирным способом. Для этого подается официальное письмо на юридический адрес организации застройщика с просьбой возместить неустойку, которая не сегодняшний день равняется 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка России в двойном размере. В случае игнорирования письма, необходимо приступать к следующему этапу взыскания – через суд.

Квалифицированные юристы на этапе подачи иска помогут собрать всю необходимую документацию и заверить её, чтобы во время предоставления доказательств нарушения договора, в суде не возникало спорных ситуаций. Необходимо отметить, что с помощью юристов у вас будет возможность добиться взыскания не только суммы по нарушения договора, но еще и возместить моральный ущерб и затраты на судебные споры. Зачастую это бывают немалые суммы, которые действительно компенсируют все потраченные нервы время и деньги на получение законного решения в пользу будущего владельца недвижимости.

Неустойка по договору долевого участия может выплачивать застройщиком, в случае приятия положительного решения не один месяц, а может даже и год. Юристы компании также занимаются ускорением процесса выплаты денежных средств по постановлению суда и гарантируют 100% объем выплаты в максимально сжатые сроки. К сожалению, как показывает практика, люди часто не пользуются такой возможностью и продолжают верить обещаниям строительной компании о приближающихся сроках сдачи дома и долгожданном получении ключей от заветной квартиры. Такие дела нужно решать именно при помощи юристов. Качественная консультация, большой опыт работы и практика решения любых вопросов связанных с взысканием долгов по договору долевого участия. Не затягивайте и обращайтесь к специалистам для получения юридической помощи. Договор должны соблюдать обе стороны. Деньги, которые вы отдали за квартиру застройщику – являются вашими до тех пор, пока на руках не появится акт о передачи квартиры в собственность. Добивайтесь справедливого решения вместе с нашими юристами и будьте спокойны за свою будущее.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
×
×

Оставьте заявку на вызов юриста

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Заявка на вызов мобильного офиса

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности