График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес: Москва, м. Тульская, ул. Б. Тульская, д. 10 стр. 9, 2 этаж

Юридическая помощь при долгострое

Долевое строительство

Участие в долевом строительстве это в-первую очередь возможность сэкономить денежные средства в покупке недвижимости. Квартиры в уже возведённом доме или во вторичном жилье имеют большие ценники. Но вместе с экономией денег приходи и особый риск возможности не сдачи квартир и дома в целом в назначенный по договору срок. В таком случае, как правило, участники долевого строительства пытаются самостоятельно решить вопрос и добиться каких-то положительных решений. Но как показывает практика, застройщик даже при массовых обращениях собственников недвижимости по долевому строительству, игнорирует или максимально затягивает решение вопроса. Юридическая помощь по взыскания неустойки по договору долевого строительства – это эффективный способ урегулировать вопрос и возместить причинённый ущерб, в соответствии с действующим законодательством.

Юридическая практика

Юристы участвующие в разрешениях споров по долевому строительству имеют большую практику и имеют необходимые знания для ускорения решения вопросов на уровне всех правовых инстанций. Получение юридической консультации в таких вопросах необходима. Квалифицированный специалист ознакомиться с действующим договором и озвучит все возможные варианты решения ситуации. Как показывает практика, взыскание неустойки с застройщика по договору долевого строительства, возможно без судебных взысканий. Мирным способом взыскание происходит после подачи официального письма в адрес компании застройщика. Такие письма имеют специальную форму заполнения, и юристы всегда помогут его подготовить и собрать необходимые доказательства, подтверждающие факт нарушения сроков предоставления жилья.

В случае, если компания застройщик игнорирует требования официального письма, вместе с юристом собирается необходимый пакет документов и составляется иск в суд, с целью взыскать неустойку в рамках действующего законодательства. Представлять интересы клиента в судебных инстанциях любого уровня также могут юристы и адвокаты по доверенности. В этом случае клиенту не придется тратить много времени и нервов. Профессионалы своего дела знают какие именно документы и в каком порядке необходимо предоставить в суде для получения требуемого результата. Выплата производится по действующей ставке 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка России, при этом в рамках действующего законодательства сумма по данному коэффициенту удваивается.

Что делать при долгострое?

Для успешного разрешения таких споров необходимо обращаться к опытным юристам и адвокатам, имеющим большую положительную практику и опыт. Необходимо отметить тот факт, что добиваться взыскания неустойки необходимо. Многие застройщики, нарушающие договор долевого участия часто всеми возможными силами, затягивают процесс и обещают всегда сдать дом в ближайшее время. Если у вас возникла ситуация, в которой застройщик нарушает условия действующего договора – обратитесь за консультацией к юристам по вопросам недвижимости и получите четкое понимание ситуации. Узнайте, какие права есть у участника договора по долевому строительству. Юристы помогут добиться возмещения всех неустоек для каждого клиента.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
×
×

Оставьте заявку на вызов юриста

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Заявка на вызов мобильного офиса

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности