Юридическое сопровождение сделок

yuridicheskoe soprovozhdenie sdelok Юридическое сопровождение сделок – услуга нашей юридической компании, которая полностью обезопасит вас при совершении купли-продажи недвижимого имущества. Высокая цена жилья привлекает множество мошенников, а недостаточное знание законодательства и неумение совершать сделки, увеличивают риск стать их жертвой.  

Что входит в юридическое сопровождение сделок с недвижимостью?

  Чтобы правовая сторона сделки была безупречна, мы для вас выполним следующие шаги: Проведем первичный юридический мониторинг и оценим ситуацию. На этом этапе оценивается не только настоящий момент, но и прогнозируются возможные последствия для каждой стороны, грядущие после подписания договора купли-продажи. Проверим наличие необходимых документов, сроки их давности, правильность оформления. Здесь важно, чтобы на момент подписания соглашения в руках был полный пакет бумаг, обладающий юридическим статусом. Еще мы проверим, все ли технические документы присутствуют, и имеются ли в них исчерпывающие отметки, замеры, печати и подписи. Проверим юридическую чистоту. Иногда жилье обременяется залогом, или в нем проживают лица, не упомянутые в договоре. Для этого наши юристы проверят состав семьи, сделают необходимые запросы, и получат нужные документы. Перед покупкой это крайне важно, чтобы быть уверенным, что никто в последствии не будет претендовать на купленную квартиру или дом. В юридическое сопровождение сделок с недвижимостью входит общение с Росеестром, где хранятся все данные о прописанных членах семьи и собственниках. Поможем зарегистрировать права собственника, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что жилье вам не принадлежит. Без свидетельства вы не будете считаться собственником, даже если подписали договор и заплатили деньги. Окажем юридические услуги в случае, если вы уже допустили ошибку, и теперь необходимо доказывать свои права в суде. Такое юридическое сопровождение сделок купли-продажи предполагает участие юристов в подготовке к разбирательству, формирование доказательной базы правоты клиента, личное участие в слушании. С чего начать? Получить бесплатную первичную консультацию, предоставляемую по телефону, электронной почте или в режиме онлайн. Уже этим шагом можно обезопасить себя и узнать, что делать дальше.  

Стоимость юридического сопровождения

  Цена формируется с учетом большого количества факторов, среди которых различают: объективные, касающиеся непосредственно объекта (здесь имеется в виду техническая сторона, характеристики и т.д.); субъективные, которые в свою очередь разделены на подкатегории. Последняя категория включает следующие факторы, влияющие на цену юридического сопровождения сделки купли продажи квартиры или дома: Степень сложности. Минимальную оплату предполагают случаи, когда нет никаких обременяющих нюансов. Если все родственники и жильцы согласны, у них и у продавца нет несовершеннолетних детей, стариков или инвалидов под попечительством, услуги юристов обойдутся дешевле всего. Фактор затраченного времени. Каждая ситуация уникальна и требует индивидуального подхода. Цена услуги юристов зависит от потраченного на клиента времени на сбор документов, подачу запросов в государственные структуры, участие в судебных разбирательствах. Географический фактор. Передвижения юристов для решения поставленных клиентом задач оплачивается. В некоторых случаях, нашим сотрудникам приходится выезжать на объект для составления актов обследования, оценки и т.д. Командировочные войдут в счет вместе с затратами на проезд. Цена объекта сделки. Это означает, что чем дороже стоит покупаемая недвижимость, тем больше нужно будет заплатить. Расценки не находятся в прямой зависимости, но привязка существует. Окончательную стоимость можно определить только после изучения материалов дела. Для этого нужно обратиться к нашим юристам.  

Пошаговый алгоритм

  Чтобы воспользоваться услугой по сопровождению сделок с недвижимым имуществом, нужно связаться с нами. После бесплатной консультации необходимо предоставить для проверки имеющиеся документы, перечень которых вам предоставят. Оригиналы на этом этапе не нужны. Достаточно сканкопий, переданных посредством сети интернет. После обработки документов, наши сотрудники свяжутся с вами и расскажут о результатах проверки. Далее пути могут разниться. Но в любом случае, вам подскажут, что нужно сделать в первую очередь. Возможно, вы переложите заботу о документации на наши плечи, что является обыденной практикой. В любом случае, вам обеспечат полную защиту ваших интересов. Исключите риски, убедитесь в правильности проведения сделки, заручитесь поддержкой юристов, а не риелторов, которые напрямую заинтересованы в своих комиссионных, но не в вашей безопасности. Не запускайте ситуацию. Пущенная на самотек, она может разрастись до большой проблемы, и чем раньше вы побеспокоитесь о сохранности ваших денег, тем меньше придется тратить их впоследствии.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.