График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес: Москва, м. Тульская, ул. Б. Тульская, д. 10 стр. 9, 2 этаж

Защита интеллектуальной собственности

Защита интеллектуальной собственности

Интеллектуальная собственность в современном мире имеет большую ценность чем всё остальное. Интеллектуальная собственность является уникальным наследием человека и при успешном раскладе стоимость такой собственности может расти вне зависимости от окружающих обстоятельств. Защита интеллектуальной собственности – обязательное условие для каждого человека, который верит в то, что он делает.

Есть различные виды интеллектуальной собственности, нуждающейся в обязательной защите:

— Стихотворение, опубликованное в СМИ или социальных сетях и набирающее популярность

— Песня, музыкальный клип или написанная музыка

— Бренд, наименование компании или товарный знак, созданный человеком или группой людей

В общем всё, что создается человеком и начинает иметь собственную ценность – именуется интеллектуальной собственностью. Юристы являются настоящими профессионалами своего дела и точно знают, что необходимо сделать что бы всё, что создано клиентом и имеет для него определенную ценность не было украдено и было надежно защищено в рамках действующего закона о защите интеллектуальной собственности.

Почему мы?

Юристы нашей компании предоставляют полный спектр услуг:

— Регистрация созданного вами логотипа или товарной марки. Проверка оригинальность созданного вами продукта. В случае необходимости проводим согласованную с клиентом корректировку внешнего вида для прохождения по уникальности и отсутствию совпадения с уже действующими патентами на бренды или логотипы. Собирает полный пакет документов для регистрации, защищаем интересы правообладателя на всех правовых инстанциях и доводим дело до получения свидетельства о регистрации товарного знака.

— При возникновении спорных и конфликтных ситуаций выступает в интересах клиента в суде, защищаем действующий товарный знак или логотип. Бывали случаи, когда на клиента могли подать в суд за использование чьего-то логотипа или бренда уже имеющего патент. Чаще всего это происходит из-за схожего по внешним параметрам изображения. Практика юристов компании показывает, что все дела всегда решались в пользу клиентов.

— Помощь в составлении договоров, связанных с лицензией, подготовка пакета документов для франчайзинга. Юридическая консультация каждому клиента при желании создания договора и комплексного пакета франчайзинга с правовой точки зрения. Сотрудники компании помогают подготовиться клиенту для защиты собственных интересов и упаковывания бренда для продажи прав на использования товарного знака, бренда и всей концепции.

В конечном итоге, нередки случаи, когда товарный знак, созданный для не крупного магазина, со временем вместе с масштабами компании перетекает в целый холдинг. Вовремя проведенный процесс защиты интеллектуальной собственности обезопасит всю компанию от кражи и потери всего того, благодаря чему компании остаются на слуху многих клиентов. Тоже самое касается и физических лиц, желающих защитить интересы в адрес своих письменных работ: стихотворения, книги, научные работы и так далее. Сделайте правильный выбор и защищайте интеллектуальную собственность вместе с опытными юристами. Бренд созданный сегодня, через несколько лет может стоить целое состояние. Состояние, которое нельзя оставлять без защиты.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
×
×

Оставьте заявку на вызов юриста

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Заявка на вызов мобильного офиса

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности