Отзывы об адвокатах

otzyvy ob advokatakh Отзывы об адвокатах – это важная информация для правильного выбора настоящего профессионала, который реально сможет помочь в сложной правовой проблеме. Адвокаты Москвы – все очень разные. Кто-то из них специализируется по гражданским делам, другие с головой погружены в уголовный или административный процесс, третьи штудируют область финансового или налогового права. Некоторые адвокаты Москвы имеют блестящее образование и большую профессиональную практику, другие только начинают работать в правовой сфере. Встречаются и те, кто зарекомендовал себя с негативной стороны. Как найти лучшую из адвокатских контор, к какому юристу следует обратиться за профессиональной помощью так, чтобы уплаченные авансом деньги не ушли попусту, а драгоценное время не было потеряно даром? Это знакомые вопросы, т.к. большинству людей, как частным лицам или представителям ЮЛ, приходилось сталкиваться с судебными тяжбами и досудебным урегулированием возникающих юридических конфликтов. Современное право России очень сложно, законодательство продолжает разрастаться в геометрической прогрессии, а абсолютное большинство споров решается в судебном процессе, участие в котором без квалифицированного юриста сегодня просто нереально.  

Квалификация адвоката

  Помните, что от профессионального уровня адвоката во много зависит исход судебного дела. Как известно, в суде практикуется состязательный процесс. От того, насколько хорошо подготовлен Ваш «боец» к судебному состязанию, зависит исход дела. А победа в суде означает разрешение проблемы, сохранение или улучшение Вашего финансового состояния, защиту Ваших прав и интересов. А хороший уголовный адвокат может попросту избавить Вас от лишения свободы и судимости, что попросту бесценно.  

Важность отзывов

  Как известно, многие молодые юристы и адвокаты, начиная свое дело и не имея постоянных клиентов, волей-неволей начинают сами себя рекламировать, преувеличивая свои профессиональные способности и возможности. В этом нет криминала, но завышенная самооценка совсем недавнего выпускника юридического ВУЗа в дальнейшем может навредить правильному, с выгодой для клиента, разрешению юридического спора. А это уже непрофессионализм. В результате проигрыша дела клиент впустую тратит свои и время, нервы и деньги, а его завышенные ожидания, вера в обещания юриста не оправдывают себя. В итоге он больше никогда не обратится за помощью к этому «молодому специалисту» и потеряет уважение к представителям этой профессии.  

Как оценивать отзывы?

  Помните, что мнение человека, доверившего юристу решение своей правовой проблемы всегда очень субъективно. Многие считают, что если дело закончилось мировой, то это скорее поражение, а не победа. Это зависит от амбиций самого клиента, который ждет только выигрыша любой ценой, пытаясь не уступить ни пяди своему процессуальному противнику в суде. Такие люди часто дают очень категоричные оценки своему адвокату. Некоторые считают, что их в нашей коллегии попросту спасли от неминуемой смерти. Это тоже слишком категоричный вывод. Мы не боги и не герои, а просто профессионально выполняем свою работу. Поэтому рекомендуем Вам прочитывать все имеющиеся отзывы о наших специалистах по интересующей Вас юридической теме, сопоставлять разные оценки клиентов одного юриста, и делать самостоятельные выводы. Однако не забывайте, что профессионализм не может оцениваться только отзывами в сети Интернет. Обязательно следует встретиться с выбранным юристом в реале и попробовать начать с ним сотрудничать по Вашей проблематике. Положительные отзывы – это только первый шаг к непосредственному знакомству и началу плотной работы на досудебной и судебной стадиях разрешения Вашего дела. Очень часто этот шаг в дальнейшем приводит к победе. Коллегия адвокатов предлагает насчитывает как хорошие, так и отрицательные оценки каждого своего сотрудника с указанием его ФИО. Но всегда ли они несут объективную оценку? Вы можете увидеть примеры их адвокатской практики и результаты их юридической помощи, в т.ч. и проигранные дела от знакомых. На поиск отзывов в сети Интернет о реально практикующем адвокате с его личными данными и контактами зачастую уходит много часов, а коллегия адвокатов берет профессиональных юристов на работу. Мы выделили специализацию каждого нашего сотрудника, чтобы потенциальным клиентам была известна область права, в которой он работает, и они по отзывам смогли бы оценить, насколько он в этой области преуспел. Полистав странички этого раздела, Вы наверняка найдете нужного специалиста по интересующей Вас теме. И получите от него всю необходимую правовую помощь от устной консультации до участия на всех стадиях судебного процесса. Вы можете обратиться к нам, у нас работают юристы высокой квалификации и для решения вашего вопроса не обязательно обращаться в коллегию адвокатов!
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.