Правовой эксперт

Страховая компания отказала в выплате по затоплению автомобиля

В одном из юридических дел, которые наши страховые адвокаты (юристы) выиграли для клиента, страховая компания отказала в выплате по затоплению автомобиля. Kia Soul утонул в результате сильного ливня на западе Московской области. Так как ливень по правилам страхования не входит в состав риска «Стихийные бедствия и опасные метеорологические явления». Напомним, в июле 2013 года на город Одинцово обрушился небывалый ливень. На это юристы (адвокаты) по страховым спорам подготовили специальную справку из Метео Бюро, в которой эксперты-метеорологи прямо подтвердили – ливень самое что ни на есть опасное явление. Как результат – клиент получил по решению суда со страховой 620 000 рублей.
[caption id="attachment_677" align="aligncenter" width="381"]Страховая компания отказала в выплате по затоплению автомобиля. Kia Soul утонул в результате сильного ливня на западе Московской области 2013 год. В результате ливня пострадало более 40 автомобилей. (фото - odintsovo.info)[/caption] Предоставляя в большинстве своем только юридические услуги такие, как споры со страховыми компаниями, мы изучили всю необходимую судебную практику и шаги штатных юристов страховых знаем заранее. Поэтому вы можете быть уверены, что доверили свою проблему специалистам, которые действительно смогут взыскать в вашу пользу максимальную сумму страхового возмещения, насколько это позволяет нынешнее законодательство.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.