Правовой эксперт

Алтайские туроператоры смогут получить господдержку

Министерство экономического развития Российской Федерации начало принимать заявки на предоставление субсидий туристическим операторам. Государство намерено оказывать поддержку тем компаниям, которые обеспечивают достаточной поток туристов в регионы страны, являющиеся приоритетными. В число этих регионов входит и Алтайский край.

Туристические фирмы имеют право рассчитывать на возмещение части расходов, затраченных на транспортировку и размещение путешественников.

Однако есть некоторые условия, касающиеся получения субсидий. К примеру, туроператор должен быть зарегистрирован в России и не может являться зарубежным юридическим лицом. Кроме того, важно документально подтвердить то, что туристический оператор обеспечивает поток туристов в места, входящие в перечень приоритетных в течение года, который предшествует году получения господдержки.

Размер компенсации, которую может получить компания за одного туриста, в Алтайском крае составляет 5 000 рублей. Число туристов, которым оказаны услуги, должно быть как минимум 200. Длительность тура должна составлять, по меньшей мере, 5 дней.

Ранее «Правовой эксперт» рассказывал, как вернуть деньги за турпутевку.

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.