Аналитики подсчитали процент отказов СК в возмещениях

Эксперты “Форбс” провели анализ деятельности отечественных СК в отношении отказов в компенсациях за два типа автогражданки (каско и ОСАГО). Отмечается, что всего страховщики, в минувшем году, отказали обратившимся более четверти миллиона раз, около 60-ти процентов из которых приходится именно на автогражданку указанных видов. Полученные данные от двадцатки крупнейших игроков рынка были сведены в таблицу. Лидером отказов по ОСАГО стала “Энергогарант” – 6%. Затем идет МАКС и “Уралсиб” с 5,8 и 5,7 процентами. Отмечается, что подавляющее большинство неудовлетворенных обращения связано с отсутствием важных документов, которые предоставляли пострадавшие. “Росгосстрах” лидирует по числу отказов – почти 30 тысяч, но по процентам это лишь 3,1 пункта. По каско чаще всех отказывала компания “Кардиф” – 15,1 процента. ОСК и ЭРГО не удовлетворяли каждый 11-й и 10-й запрос из сотни. Отмечается, что рост отказов связан во многом с ужесточением борьбы с мошенниками, а, следовательно, бдительности компаний.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.