Автовладельцы экономят на страховке и оплате штрафов

За прошедший год представители Госавтоинспекции отметили практически двукратное увеличение числа случаев управления транспортными средствами без обязательной страховки в стране. Так же в два раза отмечено снижение числа нарушений правил движения. Повлияли на эти тенденции дисконты на штрафы, которые подразумевают наличие льготного периода на погашение наказания за нарушения. Кроме того, автовладельцы чаще стали избегать оплаты автогражданки по завышенным тарифам. В совокупности эти два аспекта уже значительно снизили поступления в бюджет государства. Статистика такова, что число штрафов увеличилось более чем на шесть процентов, из которых 70 процентов были оплачены в срок. Кроме того, основная масса средств была внесена за предусмотренный 20-дневный период, который снижает штраф в два раза. В сравнении с предшествующим годом, в 2016-м бюджет получил 32,5 миллиарда рублей, вместо 50-ти, которые поступили ранее. Вместе с льготным периодом сумма полученных бюджетом государства средств составляет чуть более 41-го миллиарда.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.