«Аэрофлот» хочет вернуть алкоголь в эконом-класс

С сегодняшнего дня компания «Аэрофлот» возвращает в самолеты эконом-класса спиртное. В авиакомпании объяснили, что пиво предлагается во время перелетов длительностью от шести часов, а вино — в нескольких рейсах продолжительностью от трех часов. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ». Этот сервис был предусмотрен в авиаперелетах ранее, теперь его просто вернули. Пассажиры, которые летят эконом-классом, могут также приобрести специальные дорожные наборы с  более расширенным содержанием. Те же пассажиры, которые приобрели билет бизнес-класса, получат возможность выпить в самолете дорогостоящее шампанское «Bollinger». Этот напиток предлагается во время международных перелетов. Если же пассажир путешествует внутри страны, то ему предложат высококачественный «Drappier». Осенью прошлого года алкогольные напитки, а также мороженое было исключено из меню эконом-класса в перелетах продолжительностью 3-6 часов. В более длительных рейсах, которые длятся больше шести часов, алкоголь был отменен еще в 2010 году. Напомним, ранее «Правовой эксперт» писал о том, что делать, если при авиаперелете оказалось, что ваш багаж был поврежден или даже утерян.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.