Больше миллиона полисов продано Почтой России

Согласно собранным статистическим данным, Почта России в минувшем году продала более миллиона страховых полисов. Больше миллиона полисов страхования с начала 2016-го года было оформлено в отделениях Почты России. Отмечается, что основная масса договоров относилась к защите имущества клиентов самой организации. На данный момент Почта России предлагает целый комплекс страховых продуктов, которые без ограничений доступны гражданам, причем, как россиян, так и приезжих. На последних ориентированы некоторые специфические предложения. Предлагаются договоры, направленные на защиту имущества, ДМС и целый ряд прочих вариантов. Услуги ДМС ПР предоставляет в основном иностранцам, которые работают на территории страны, причем эта страховые продукты доступны уже три года. Линейка продукции, доступной в отделениях организации, значительно расширилась с момента запуска продаж первых полисов. А буквально в начале прошедшего года организация, параллельно с несколькими СК, запустила новый продукт – имущественное страхование, положительно воспринятое клиентами, судя по значительному интересу со стороны граждан.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.