Брокеры теряют лицензии

Главный регулятор рынка отнял разрешения на ведение деятельности еще у нескольких игроков страхового рынка. Центральный банк сообщает о том, что еще три компании из страховой сферы потеряли разрешения на осуществление соответствующей деятельности. Так три брокера (“Венские страховые брокеры”, “Реюнион” и “Новый страховой альянс”) были лишены возможности работать в привычной сфере. Отмеченные организации прервали участие в деятельности сегмента по собственной воле. С момента публикации сведений об отзыве разрешений на работу на официальном сайте регулятора, брокеры прекратили свое существование как СК. Напомним, что в минувшем году Центробанк провел тотальную зачистку рынка от недобросовестных и ненадежных компаний, которые негативно влияли на деятельность в рамках сегмента. При этом, значительная часть представителей СК сняли с себя обязательства добровольно. Большинство не смогли привести в надлежащее состояние свое положение, либо не предоставляли отчетность ЦБ в соответствии с требованиями. К концу года Центробанк заявил, что в текущем году масштабных чисток не предвидится, но продолжится работа в формате поддержания качества оказываемых услуг СК и оценки их деятельности.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.