Будет создан метод оздоровления страховых компаний

По поручению президента страны начата работа по созданию методики оздоровления страховых компаний. Продолжается работа по усовершенствованию принципов функционирования фирм, задействованных в страховом сегменте. Глава государства поставил задачу перед правительством создать методику, которая позволит финансово оздоровить любую компанию, испытывающую трудности. К работе будут подключены эксперты Банка России. На данный момент прорабатываются основные аспекты, которые лягут в основу измененного законодательства. В итоге, появится принцип, схожий со способами санации кредитных компаний, но призванный помочь СК, попавшим в затруднительное положение в экономическом плане. Предполагается предоставить готовый метод до ноября текущего года. Ответственность за исполнение поручения президента лежит на главах правительства и Центробанка (Дмитрий Медведев, Эльвира Набиуллина). Напомним, что данный вопрос оказался озвученным не в первый раз. Ранее Эксперты Центрального Банка сообщали о том, что есть возможность создать механизм оздоровления СК на базе аналогичного способа санации кредитных компаний.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.