Будет создана единая информационная система здравоохранения

Защита прав потребителей в ОМС будет обеспечена благодаря деятельности единой информационной системы здравоохранения По словам главы ВСС, единая система информации в здравоохранении позволит обеспечить защиту прав клиентов. То есть, граждане, располагающие полисами страхования, смогут получить гарантированное обеспечение своих прав при обращении в структуры, занятые в медицинской сфере. Данная тема в целом актуальна для всех страховщиков, задействованных в сфере медицинского страхования и исполняющих оценивающую роль при анализе качества предоставляемых гражданам медицинских услуг. Уже длительное время в этой связи идет обсуждение перспектив развития смежных систем, в том числе, создания единого источника информации. Страховщики ОМС, по мнению ВСС, нуждаются в быстром доступе к сведениям, которыми располагают врачи о клиентах компании, что позволит оценить в онлайн-режиме страховые случаи. При наличии такой системы удастся предотвратить подделку документов и упростить задачи экспертов по оценке качества предоставляемых услуг, а так же станет возможной полноценная защита прав клиентов.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.