Центробанк оставит сотню СК

Согласно прогнозам экспертов, регулятор в текущем году доведет число игроков страхового рынка до ста. Национальное рейтинговое агентство заявляет о том, что в страховом сегменте продолжатся зачистки. Регулятор предполагает исключить из списка еще около двух десятков компаний, что приблизит число оставшихся к сотне. Кроме того, ожидается значительное улучшение оказания услуг страхования, а так же рост суммы выплаты до 80-ти тысяч рублей, вместо прежних 75-ти. При таком положении 100 компаний смогут сохранить доходность автострахования. Так же ожидается постепенное восстановление каско, но уровни, отмеченные в 2014-м году, будут недостижимы. Напомним, что в минувшем году Центробанк избавил сегмент от ряда ненадежных игроков, которые не отвечали многим показателям, в том числе по финансовой состоятельности. С 165 представителей рынка значение снизилось до 126-ти, при этом, суммарная доля СК в сфере не превышала 3 процента активов. Процесс оздоровления начался еще раньше, за последние несколько лет сферу деятельности покинуло более 150 компаний. А еще десять лет назад обязательную автогражданку в стране реализовывали практически 400 компаний.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.