Центробанк запрашивает ИНН клиентов СК

Банк России начал вести запросы ИНН граждан, обратившихся к страховщикам, причем, исключительно премиального формата. Регулятор заинтересовался ИНН некоторого круга клиентов страховых компаний. С целью сбора сведений направляются соответствующие запросы в организации. Отмечается, что для всех игроков рынка, а так же ряда экспертов данной сферы, поведение ЦБ оказывается полным сюрпризом. Интерес проявляется в адрес СК, которые и получают запросы, при этом, в отношении кредитных организаций подобных действий замечено не было. “ВТБ Страхование” отмечает, что интерес Центробанка касается VIP-клиентов, что вызывает серьезное беспокойство. Проблема расценивается как серьезная всеми компаниями. При этом, на основании закона, Центробанк имеет право запрашивать любые ИНН по своему усмотрению. В отношении все той же “ВТБ Страхование”, речь идет более чем о сотне премиальных клиентов. Учитывая неоднозначность действий регулятора, данная компания считает важным выяснить, с какой целью ведется сбор сведений такого формата. В настоящий момент цели регулятора остаются неясными для всех игроков рынка, получивших запросы.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.