Четыре московских застройщика снова смогут без ограничений регистрировать ДДУ

Москомстройинвест определил перечень фирм, которые до начала осени этого года не открыли расчетные счета в определенных банковских учреждениях, поэтому потеряли возможность использовать для строительства финансы граждан. Их насчитывалось 32. На данный момент из этого перечня вычеркнуты 4 компании, которые снова могут проводить регистрацию без ограничений. Как сообщает издание «РИА Новости», Москомстройинвест пересмотрел этот перечень и открыл доступ четырем компаниям. Причиной этому стало то, что застройщики выполнили нужное условие и открыли расчетные счета в банковских учреждениях. Теперь они могут свободно регистрировать ДДУ в Росреестре. В список из 4-х компаний-застройщиков вошли инвестиционная компания "Приоритет", проектно-строительная организация "Неострой", компании "Ксар-Сервис" и "Студия". Начиная с первого июля этого года, банк в обязательном порядке должен сопровождать застройщика в долевом строительстве. Банковское учреждение, которое выбирает компания для открытия расчетного счета, должно иметь кредитный рейтинг с минимальным уровнем "A-(RU)" по шкале АКРА либо уровень "ruA-" по шкале агентства "Эксперт РА". Ранее «Правовой эксперт» писал о том, как взыскать неустойку по договору долевого участия.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.