Две российские авиакомпании вводят тарифы без багажа

Компании «Аэрофлот» и «Россия» вводят тарифы, которые не учитывают багаж. Они будут действовать в нескольких направлениях, начиная с 2.04.2019 года. Ожидается, что цена на такие билеты будет значительно ниже, примерно на 30%. Об этом сообщает «Агентство Бизнес Новостей». Авиакомпания «Россия» установила, что бюджетные безбагажные тарифы будут распространяться на среднемагистральные перевозки. «Аэрофлот» же решил установить новые цены на международные рейсы в такие немецкие города как Франкфурт, Мюнхен, Штутгарт, Дрезден, Ганновер, Гамбург, Дюссельдорф, а также в столицу страны. Воспользоваться дешевым тарифом без багажа смогут и те, кто планирует полететь в один из таких итальянских городов: в Милан, Венецию, Верону, Неаполь, Болонью или в столицу страны. Помимо новых предложений, авиакомпании оставляют в действии билеты, в стоимости которых учитывается перевозка багажа. Ранее «Правовой эксперт» рассказывал о том, что делать, если при авиаперелете оказалось, что был поврежден или даже утерян багаж.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.