“Единое окно” от Центробанка

С целью приема жалоб, ЦБ открыл так называемое “Единое окно”. Первое в стране “Единое окно” по приему жалоб от потребителей финансовых услуг и акционеров, начало функционировать в Саратове. Прием жалоб сотрудники центра будут осуществлять со всей России, причем, давать на них ответы предполагается простым языком. Существуют три способа подачи жалобы: электронная почта, обычная почта и по телефону. При этом, основным предполагается сделать последний вариант. На данный момент функционирует система больше месяца (с 1-го сентября). Специалисты отмечают, что чаще всего поступают жалобы на страховые компании, а на втором месте уже банковские учреждения. Цель работы данной организации заключается в налаживании диалога с потребителем и реальная помощь клиентам. В рамках программы предполагается создать второе окно во Владимире. Запуск уже открытого учреждения на все 100 процентов запланирован на февраль будущего года.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.