Работа «Единого агента» временно прекращена

Союз автостраховщиков заявил о том, что работа “агента” временно прекращена в отношении реализации электронных договоров. В формате продаж электронных полисов обязательной автогражданки временно перестали работать “Единые агенты”. Об этом сообщил союз автостраховщиков, на прошедших целевых мероприятиях отрасли. Напомним, что указанная программа РСА действовала не самостоятельно, а в сочетании с бумажным аналогом и системой реализации договоров Гарант. Однако, за последние месяцы ни одного случая серьезных сбоев в функционировании программы не наблюдалось. В этой связи было решено исключить деятельность аналога. Дело в том, что с начала запуска обязательной продажи электронных договоров, наблюдались постоянные сбои в работе системы. По этой причине было решено создать условия для продолжения продаж указанного класса документов в случае возникновения проблем. Участие в данном методе предоставления страховых услуг принимали все члены Союза автостраховщиков. Помимо описанной проблемы остро встала проблема создания мошеннических ресурсов, которые копировали сайты страховщиков, чтобы получить средства граждан обманом.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.