Еще несколько СК не справились с обязанностями

Центробанк отозвал лицензии еще у нескольких страхователей, которые не вписались в требования. В рамках освобождения страхового рынка от игроков, которые не в состоянии справляться со своими обязанностями, регулятор лишил лицензий несколько СК. В первую очередь закончилась деятельность организации “Национальная страховая группа”, которая добровольно отказалась от продолжения работы в рамках рынка. В компании на данный момент работает временная администрация. Не справилась с устранением, обнаруженных в прошлом году, недостатков ”Меско”. Причиной внимания ЦБ стало несоблюдение основных положений финансовой устойчивости. В результате лицензия организации так же оказалась отозванной. В результате, СК обязана прекратить страховую деятельность, параллельно исполнив все обязательства по возникшим страховым случаям. По собственной инициативе отказались от работы в рамках рынка брокеры “Индастриал страховые брокеры” и “Рольф Иншуренс”, а так же СК “ЖАСО”. Подчеркнем, что ранее регулятор заявлял, что масштабные “чистки” сферы рынка в текущем году прекратятся и будут носить лишь характер поддержания достигнутого уровня.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.