Картинка
03
Авг

Еще пять страховых компаний остались без лицензий

Еще пять страховых компаний попали в немилость регулятора. К концу июля ЦБ лишил права на оказание услуг в соответствующей сфере, помимо указанной пятерки, компанию “Московия”.

Организация “Есея” потеряла возможность оказывать услуги по взаимному типу защиты. Причиной стало многократное непредоставление отчетности за минувший год.

Добровольно отказался от своего участия в соответствующем сегменте рынка брокер “Финансовые системы бизнеса”. Аналогичным образом свои обязанности сложила организация “Европа” и “Глобальный страховой брокер”.

Ранее обнаруженные несоответствия в деятельности фирмы так и не смогла устранить в указанный срок фирма “Подмосковье”. В частности, причиной отзыва лицензии стали проблемы с финансовой устойчивостью и платежеспособностью организации. Указанная ранее компания “Московия” лицензию не потеряла, но ее действие приостановлено по аналогичным причинам.

Приостановление действия лицензии является запертом на осуществление деятельности, способной увеличить обязательств компании.

 

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любым интересующим вопросам

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности