Правовой эксперт

ФАС одобрила покупку "Согласия"

ФАС одобрила сделку по приобретению инвестгруппой «Русские фонды» 58,3% СК «Согласие».
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ одобрила ходатайство ООО «Ладья ривер», контролируемого инвестгруппой «Русские фонды», о приобретении 100% долей в ООО «Интерконсенто» (владеет примерно 58,3% в капитале страховой компании «Согласие» - прим. ИФ-АФИ), говорится в сообщении службы.
Как пояснил агентству «Интерфакс-АФИ» источник, знакомый с ходом сделки, в результате речь пойдет о 100%-ном участии в капитале страховщика, однако источник отказался раскрыть подробности и структуру сделки. Собеседник агентства также сообщил об участии в переговорах бывшего главы страховой компании «Русский стандарт» Виктора Юна, который в настоящее время выступает советником председателя совета директоров инвестгруппы «Русские фонды» Сергея Васильева. В свою очередь, С.Васильев во вторник подтвердил агентству «Интерфакс-АФИ» факт переговоров о вхождении в капитал СК «Согласие». Вместе с тем, источник не ответил на вопрос агентства, может ли В.Юн претендовать на какую-либо должность в приобретаемой страховой компании.
Финмаркет
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.