Генпрокуратура будет санкционировать административные расследования

Из выступление генерального прокурора Юрии Чайки в Петербурге, на экономическом форуме, можно почерпнуть полезную информацию, а именно, в скором времени открывать административные дела и проводить расследования против предпринимателей станет возможным только по решению прокуратуры. В настоящий же момент любой муниципальный орган вправе осуществлять административное воздействие на предпринимателей. Этот механизм в настоящий момент используется для обхода ограничений на внеплановые проверки, которые требуют санкции прокурора. Законопроект разрабатывают совместно Министерство экономического развития и генеральная прокуратура. Год назад было проведено исследование на тему внеплановых проверок, которое показало, что количество различных проверок по РФ перевалило за 10 миллионов, а административные расследования значительно превышают числом плановые и внеплановые проверки, сообщает Право.ру.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.