“Google” сообщает о росте интереса к страховым продуктам в Рунете

  Исследование, проведенное специалистами Google, красноречиво демонстрирует: интерес граждан России к страховым предложениям в интернете становится все выше. Так число запросов за прошедший год выросло на 50%, а в текущем – уже на 41. Больше всего интереса стабильно привлекает ОСАГО, причем, эти показатели достаточно стабильны как в целом по стране, так и в отдельных регионах. Не менее востребованным оказывается электронный вариант системы страхования. КАСКО занимает вторые позиции по интересу среди граждан, на данный момент спрос этих продуктов не так велик и демонстрирует снижение относительно предыдущего года на 9%. Хотя, по месяцам статистика весьма неоднородна в данном направлении. Резкий скачок заинтересованности людей наблюдается в сфере туристического страхования – на 22% данные услуги стали распространеннее. И это при том, что число заграничных поездок в целом упало практически на треть. В полтора раза чаще приобретаются страховые продукты, направленные на сохранение жизни и здоровья. Кроме того, Google заявляет о росте интереса к страхованию имущества.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.