Картинка
14
Окт

«Ингосстрах» застраховал региональный транспорт

«Ингосстрах» застраховал транспорт филиала «Администрации Байкало-Ангарского бассейна внутренних водных путей.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Иркутской области одержал победу в открытом конкурсе на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). Страхователем выступил филиал «Администрации Байкало-Ангарского бассейна внутренних водных путей» – Жигаловская ремонтно-эксплуатационная база Байкало-Селенгинского района водных путей и судоходства.

По итогам конкурса был заключен государственный контракт на страхование 13 единиц транспорта, состоящих на балансе предприятия. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Помимо СПАО «Ингосстрах» в конкурсе принимала участие еще одна крупная страховая компания.

Федеральное бюджетное учреждение «Администрация Байкало-Ангарского бассейна внутренних водных путей» является подведомственным Федеральному агентству морского и речного транспорта учреждением, осуществляющим функции администрации Байкало-Ангарского бассейна внутренних водных путей по выполнению государственных работ и оказанию государственных услуг в сфере внутреннего водного транспорта в соответствии с Кодексом внутреннего водного транспорта Российской Федерации от 07 марта 2001 года № 24-ФЗ.

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любяым интересующим вопросам
×
×

Получите бесплатную консультацию