Правовой эксперт

Исследование: Кто покупает страховки онлайн?

Страховая компания «Ренессанс страхование» подготовила исследование, в котором проанализировала портрет пользователя онлайн страхования. Так, согласно исследованию, чаще всего покупают страховку через смартфон, возраст пользователей увеличился, также потенциальные клиенты стали быстрее принимать решения, это видно по тому, как часто они заходят на сайт до того, как принять решение о покупке полиса страхования. Зачастую уже после одного посещения сайте клиент принимает решение приобрести страховой полис. Эксперты компании связывают произошедшие изменения с кризисом. Клиенты стали экономить не только деньги, но и время. Как полагают эксперты компании «Ренессанс страхование» - чаще всего приобретают полис онлайн образованные, активные люди, которые знают, чего хотят. И если мужчины чаще приобретают полис ОСАГО через интернет, чем женщины, то при выборе туристической страховки, гендерный вопрос не является столь важным. В настоящий момент пользуются интернетом при покупке полиса те, кому сейчас 40 или больше лет. Еще пару лет назад в основной массе – это были тридцатилетние.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.