Изменения в ОСАГО увеличат страховым компаниям рост премий до 5%

Согласно прогнозам, изменения в тарифах на ОСАГО посодействует тому, что на рынке на 5% повысится рост сборов. Эта цифра будет составлять примерно 10 миллиардов рублей. Изначально же планировалось, что средняя стоимость полиса возрастет не более чем на 1,5%. Об этом сообщает интернет-издание «Реальное Время». Игорь Юргенс, президент Всероссийского союза страховщиков, рассказал, что на такой стремительный рост влияют три основных фактора. Новые тарифы на оформление страховки повлияют на увеличение премий на 2,5%. Рост количества автомобилей дает плюс 1,5%. А увеличение проникновения страхования и схлопывания рынка поддельных полисов повлияет на остальную часть процентов. ВСС заявил, что страховые компании будут делать все возможное, что в их силах, чтобы сдержать повышение цен в тех областях, где будет позволять ситуация. Всероссийский союз страховщиков будет заниматься отслеживанием наличия завышенных цен на ОСАГО и их прекращением. Ранее «Правовой эксперт» упоминал о том, можно ли вернуть деньги за страховку.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.