Какие авто предпочитают угонщики?

РГС сообщает, что по результатам первой половины текущего года наибольший интерес криминальных элементов вызывают различные модели Тойота. Причем, чаще всего пропадали за указанный период Camry и Land Cruiser. Наибольшее число проблем с деятельностью угонщиков остается в Ленинградской области и культурной столице страны. Значительно реже воры угоняют Форды, Ниссаны, Лексусы, Мерседессы, Рено и Мазды. Часто автовладельцы обращались в органы, сообщая о пропажах КИА и Хендай. По сведениям страховой компании, два последних бренда в рейтингах угонщиков занимают соответственно второе и третье места. Отдельное внимание эксперты страховой сферы уделили тому факту, что автомобили теперь иначе реализуются на криминальной арене. Раньше техника чаще всего разбиралась на запасные части и продавались таким образом, теперь все чаще краденные автомобили продаются по поддельным документам. Незначительная часть пропадающих машин – это инсценировки с целью получения компенсаций от СК. Эксперты заявляют, что значительная часть подобных эпизодов приводит нарушителей в тюрьму.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.